首頁  >  新聞資訊  >  企業新聞

新聞資訊

聯系我們
TEL:0551-82336066

企業新聞

尚德建設集團工會委員會開展端午佳節訪基層慰問活動

文字:[大][中][小] 發布時間:2019-6-20  瀏覽次數:128

“節分端午自誰言,萬古傳聞為屈原。”端午節乃我國四大傳統節日之一,2019年6月5 ,值此佳節前夕,尚德建設集團工會委員會開展了端午節走訪慰問活動。以尚德建設集團工會委員會主席邵嫚嫚、組織宣傳委員李超、女工委員呂春媛等人為代表,攜禮前往淮北項目基地,為基層一線員工送上端午佳節的問候。期間尚德建設集團副總工程師、路橋事業部副總經理張良友同志對工會的慰問表達了充分的感謝,并帶領工會領導班子參觀了基層員工的工作及生活環境。

施工現場,滿身塵土的施工人員在接到慰問禮品時,臉上均洋溢出了幸福滿足的笑容,言語間透露著對公司的感謝,以及與公司繼續奮斗的決心。他們表示:“這不僅是公司對我們的一份牽掛,更是對我們工作的最大肯定。”

會議室內,工會主席邵嫚嫚與基層員工胡濤、羅濤 等人進行交流并致辭,“我代表公司感謝在基層不辭辛苦的所有員工,沒有你們的辛勤付出,就沒有公司的發展,對公司而言,你們是基礎、是保障、是中堅力量,公司永遠銘記你們的努力與付出,待大家竣工凱旋之日,我們一同舉杯歡慶。”工會主席代表公司對基層員工的一番致辭再次表達了公司對基層員工的重視與關愛。

“感謝公司對我們的牽掛,吃水不忘挖井人,通過這次慰問,我們不僅感受到了公司的溫暖,也更有決心和動力與公司并肩奮戰, 踏踏實實做好基層工作 ,為公司打下堅實基礎,勇創佳績”施工人員胡濤同志一番誠摯的感言,讓在場的每一位人員看到了對公司以及對未來的希望。

粽子甜,白酒淳,一份跨越兩百多公里的佳節問候代表著公司對基層每一位員工的牽掛,以及對他們工作的極大肯定,在尚德這個有溫度的大家庭里,每一位員工都是骨干,每一份努力都值得被用心對待!(趙玲/攝)





宝博李逵劈鱼正版下载 526222405339960651109254123932466585608332983967991753494063358491983295231381153372246439691746 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();